Gegen Kapitalismus – Währungen aufessen!
Zutaten
- 360g Margerine
- 180g Zucker/li>
- 5EL gemahlenen Solikaffee
- 400g Mehl
- Salz
Geräte
- 1 Backblech
- 1 Ausstechform (z.B. ein Glas)
Zubereitung
- Die Magerine mit Kaffee und Zucker schaumig schlagen.
- Die trockenen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig kneten.
- Auf einer Mehligen Oberfläche ausrollen und Taler ausstechen.
- 15 (13 bei Umluft) Minuten lang auf 170° backen.
- Vor dem Verzehr auskühlen lassen.
Variationen
- Zartbitterkuvertüre schmelzen und die Kekse mit einer dünnen schicht schokolade bestreichen.
Informationen
- Ca. 60 Taler
- Gesamtzeit: 30 Minuten
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Backzeit: 15 Minuten
- Hinweis für Allergiker: Weizen