Kaffeetaler

Gegen Kapitalismus – Währungen aufessen!

Zutaten

  • 360g Margerine
  • 180g Zucker/li>
  • 5EL gemahlenen Solikaffee
  • 400g Mehl
  • Salz

Geräte

  • 1 Backblech
  • 1 Ausstechform (z.B. ein Glas)

Zubereitung

  • Die Magerine mit Kaffee und Zucker schaumig schlagen.
  • Die trockenen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig kneten.
  • Auf einer Mehligen Oberfläche ausrollen und Taler ausstechen.
  • 15 (13 bei Umluft) Minuten lang auf 170° backen.
  • Vor dem Verzehr auskühlen lassen.

Variationen

  • Zartbitterkuvertüre schmelzen und die Kekse mit einer dünnen schicht schokolade bestreichen.

Informationen

  • Ca. 60 Taler
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Backzeit: 15 Minuten
  • Hinweis für Allergiker: Weizen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*