Rote Beete Rohkost Ravioli

Snackige vorspeise und Rote Beete hat einfach so eine tolle Farbe =]

Zutaten

  • 3 Knollen Rote Beete (ungekocht)
  • 150g Cashews
  • 1 bund Schnittlauch
  • 3 EL Hefeflocken
  • Zitronensaft
  • Weißweinessig
  • Olivenöl
  • knoblacuh
  • chillis (frisch oder flocken), Satz, Pfeffer
  • Kresse/Sprossen (optional)

Geräte

  • 1 Stabmixer

Zubereitung

  • Die Cashewkerne mit Wasser bedecken und ca 2 Stunden (oder über Nacht) einweichen lassen.
  • Die Rote Beete schälen und mit einem scharfen Messert in hauchdünne scheiben schneiden.
  • Aus Öl, Essig, Chilli, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine marinade anrühren und die Rote Beete scheiben darin einlegen.
  • Die Cashewkerne abgießen und gemeinsam mit Schnittlauch, Hefeflocken, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren.
  • Je einen Kichererbsengroßen klecks Cashewcreme auf eine Rote Beete Scheibe plazieren und von oben eine weitere Rote Beete scheibe drauf legen. An den Rändern fest zusammendrücken.
  • Mit Sprossen/ Kresse garnieren und servieren.

Informationen

  • Für 6 Personen
  • Gesamtzeit: 15 Minuten (+120)
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Einweichzeit: 120+ Minuten
  • Hinweis für Allergiker_innen:Nuss,

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