How-to: Biscuit-Teig

Wir mögen Torten. Und Kuchen. Für beides braucht mensch des öfteren einen Biscuitboden.

Es gibt diverse Möglichkeiten einen solchenzu backen. Hier haben wir euch ersteinmal eine grundsolide und zuverlässige Variante bereitgestellt. Schwer ist das ganze nicht aber etwas Zeit muss sein.

Zutaten:

  • 200g Weizenmehl
  • 175g Margarine
  • 150g Zucker
  • 40g Mandeln (gemahlen)
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • ½ Pck. Backpulver
  • 2 El Sojamehl
  • 160 ml Sojamilch

Geräte:

  • Springform
  • Backpapier
  • Schüssel

Zubereitung:

  • Als erstes alle Zutaten miteinander verrühren/mischen bis eine zähflüssige Masse entstanden ist
  • Backpapier in Springform einklemmen und den Rand einfetten und mehlen
  • den Teig gleichmäßig verteilen
  • Halbe Stunde bei 180° Umluft backen

Variationen:

  • Geschmacksstoffe wie : Kakao(40g), Zimt, Kaffe(½ Tasse) je nach gewünschter Geschmacksrichtung dem Teig hinzufügen.
  • Die gemahlenen Mandeln können auch durch Haselnüsse oder ähnliches Ersetzt werden

Informationen:

  • Für eine Torte
  • Gesamtzeit: 40 min
  • Vorbereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 30 min
  • Hinweis für Allergiker: Soya, Gluten, Nüsse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*